Monday, October 6, 2014

Review Unboxing Mi In-Ear Headphones Piston 2

           KULI Posting - Kali ini saya bermaksud untuk melakukan Review Unboxing Mi In-Ear Headphones Piston 2 - Gold, saya mendapatkan ini dari hadiah fanspage MIUI Indonesia, kirimannya baru saya terima hari ini dari lazada via kurir JNE pukul 10.46 WIB. Mohon maaf apabila foto unboxingnya kebanyakan, maklum deh baru pertama kali unboxing, mohon beri tahu saya foto mana yg seharus nya say hilangkan, agar tidak terlalu berat juga saat loading halamannya. berikut foto-fotonya.

Foto saat paket nya tiba :
Mi In-Ear Headphones Piston 2
Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Kita Lihat Box nya Yuk..
Mi In-Ear Headphones Piston 2

Lalu, apa yang ada di dalam box nya
Mi In-Ear Headphones Piston 2

Lets open the plastic
Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2


Terus kita buka kemasan kotak piston 2 nya
Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2


Kita lihat lagi lebih dekat dengan piston 2 nya aja
Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2

Mi In-Ear Headphones Piston 2


Lalu ini Redmi 1s Saya dan In Ear Headphones Piston 2 - Gold

Redmi 1s dan Piston 2


Semua ini di foto menggunakan Redmi 1s.

            Sekian posting saya mengenai review unboxing mi in-ear headphones piston 2 -gold, silahkan berikan komentar dan masukkan anda, semoga bermanfaat.
Review Unboxing Mi In-Ear Headphones Piston 2
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

7 Komentar

Tulis Komentar
avatar
October 24, 2014 at 9:13 AM

keren :D mantep sis.. sangat elegan bentuknya

Reply
avatar
October 25, 2014 at 7:24 AM

iya elegan bentuknya, makasih gan dah kunjung lg hhe

Reply
avatar
June 12, 2015 at 10:44 AM

overall suaranya gimana sis? worth to buy ga? oh iya kalo dipasangin sama itouch gen 5 kira kira itu remotenya work ga ya vol up & downnya? thanks sis ^^

Reply
avatar
January 3, 2016 at 3:10 PM

Buat dengan musik FLAC ada perbedaan ngak sama musik MP3 ?

Saya jadi pengen beli nih, biar serasi sama Redmi 2 Saya :D

Reply
avatar
January 4, 2016 at 1:57 AM

kurang tau gan bukan audiophile saya ga bisa bedain haha. sekarang udh piston 3. gatau tuh coba aja beli gan

Reply
avatar
January 4, 2016 at 1:58 AM

ga bisa nyoba nih gan, tp menurut saya work vol up down nya sih

Reply

Warning !!
Komentar Anda Tidak Boleh Mengandung Unsur :
1.Penghinaan/Celaan
2.Komentar Spam
3.Link Anchor atau sejenisnya.

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak.