Thursday, October 2, 2014

Install Whaff di Android Untuk Menghasilkan Dollar Gratis

Whaff
          KULI Posting - Kali ini saya akan membeberkan informasi rahasia yang baru-baru ini diungkap oleh website yg sering saya kunjungi, yaitu ad4msan, hahaha lebe, artikel ini saya maksudkan agar pembaca yang berminat mau menghasilkan dollar secara cuma-cuma, trik untuk menghasilkan dollar ini hanya bisa dijalankan melalui android untuk saat ini.

          Nah buat kalian yang android nya pengen buat hasilin uang dollar yang bisa kalian payout ke Paypal / steam wallet / Amazon Giftcard / Google Play Gift / dll. Setidaknya minimal 1-2 dolar perhari buat kalian yang punya HP android, daripada android nya cuman buat main game, socmed, foto selfie, apalagi cuman nganggur mending install aplikasi berikut ini untuk menghasilkan Dolar secara Gratis. Berikut cara nya :
  1. Pertama Silahkan Download dan install Aplikasi Whaff : Disini
  2. Selesai download dan install, lakukan login via facebook.
  3. Hal paling penting nih supaya kalian dapat dollar pertama secara cuma-cuma alias gratis silahkan masukan kode undangan (invite code) berikut : AE85906
  4. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
  5. Earning kalian bisa dicairkan via paypal/ steam wallet atau pembayaran lainnya yang disupport whaff setelah terkumpul 10 dolar.
Mirip-mirip deh cara menghasilkan dollar melalui aplikasi whaff ini dengan cara mudah dan pasti dapat pulsa gratis melalui mcent.
Whaff Logo
Untuk kalian yang butuh bukti payout nya silahkan cek sumber dibawah artikel ini yah karena saya juga baru saja daftar :) tapi udah ada update nukti punya saya sendiri juga, silahkan cek dibawah ya..
tapi jangan lupa ya pakai invite code nya yang saya : AE85906

Selain dengan cara diatas kalian bisa juga share ke teman kalian invite code kalian ke teman kalian melalui sms/facebook/bbm/blog agar lebih banyak lagi meraup dollar, sekian posting saya mengenai "Install Whaff di Android Untuk Menghasilkan Dollar Gratis", Maaf apabila ada salah kata silahkan berkomentar di kolom yang sudah di sediakan.

updated  15 Oktober : baru payout nih saya $10 ke paypal, sayang paypal saya belum verified, moga aja di konfirmasi request payout nya, berikut screenshot nya :

Payout Whaff

Pembayaran Pertama dari Whaff 22 Oktober 2014 :
payout ke paypal dari whaff

Install Whaff di Android Untuk Menghasilkan Dollar Gratis
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

11 Komentar

Tulis Komentar
avatar
October 18, 2014 at 7:58 PM

Cara invite di apps whaff gi mana ?

Reply
avatar
October 24, 2014 at 11:45 PM

Mantap sy coba aplikasinya kang :)

Reply
avatar
October 25, 2014 at 7:21 AM

kekiri di dalam aplikasi whaff, disitu tar ada tab invite friend kalo g salah,

Reply
avatar
October 25, 2014 at 7:23 AM

silahkan gan dicoba whaff nya, makasih

Reply
avatar
December 21, 2014 at 5:43 PM This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
January 13, 2015 at 8:59 AM

Gan saya coba invete code tapi ada bacaan"error acess,confrim code.rentry"ith kenapa gan?

Reply
avatar
January 31, 2015 at 12:16 AM

wah saya juga kurang ngerti ad error gitu gan

Reply
avatar
July 30, 2015 at 7:18 PM This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
September 8, 2015 at 12:15 PM This comment has been removed by the author.
avatar
September 8, 2015 at 12:22 PM This comment has been removed by the author.
avatar
December 18, 2015 at 10:27 PM

Ga bisa invite code whaff pnya temen,yg ketemu cuma share aja,,di kolom mana sih biar langsung invite code

Reply

Warning !!
Komentar Anda Tidak Boleh Mengandung Unsur :
1.Penghinaan/Celaan
2.Komentar Spam
3.Link Anchor atau sejenisnya.

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak.