Thursday, April 3, 2014

Download Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2 + Crack [WORK]

Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2
          KULI Posting - Ini dia kategori alias label baru di kuliposting.blogspot.com yaitu Delphi, kali ini saya baru belajar mengenai delphi, maka dari itu di karenakan saya kurang suka dengan Delphi 7, maka saya belajar nya menggunakan Delphi XE5 Update 2 dari Embarcadero, maaf untuk semuanya ini sedikit melanggar DMCA mungkin karena ada crack-an nya, untuk itu harap digunakan hanya untuk pembelajaran semata, tidak untuk mendevelopment aplikasi untuk keuntungan. Karena saya sudah kasih tau jadi bukan salah saya ya di salah gunakan nantinya hehe, sudah dulu basa basi nya karena tidak baik menurut pakar SEO artikel nya apabila sedikit kalimat / kata-katanya :p

          Berikut ini kehebatan dari  Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2 :
  • Bisa buat aplikasi Android.
  • Bisa buat aplikasi iOS.
  • Bisa buat aplikasi Windows pastinya 32-bit(x86) maupun 64-bit(x64).
  • Bisa buat aplikasi MacOS juga dong pastinya.
          Bahasa pemrograman Delphi adalah salah satu dari banyak bahasa pemrograman yang sangat populer dikarenakan bahasa yang digunakan merupakan bahasa turunan yaitu dari bahasa Pascal. Delphi juga merupakan bahasa pemrograman yang berjalan pada platform sistem operasi windows, yang paling populer digunakan adalah Delphi 7. Seiring dengan berjalannya waktu Delphi mengalami cukup banyak perubahan yang sangat signifikan, semuanya berawal saat Borland menjual produknya ke pihak embarcadero. Dipihak embarcadero Delphi terus mengembangkan segi komponen-komponennya dengan rilisan versi terbaru seperti Delphi 2010, Delphi 2011 ( XE ), Delphi XE2, Delphi XE3, Delphi XE4 dan seperti di postingan ini yaitu Delphi XE5 dengan update 2 yang sudah mampu berjalan di multiplatform seperti iOs, Android, Windows dan MacOS.

Untuk download software nya klik link nya disini -->>  Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2 : http://adf.ly/iUmQc
Untuk download crack nya kliik link nya disini -->> Crack [WORK] Untuk Update 2 : http://adf.ly/iUn7n - password : kuliposting.blogspot.com
Untuk download hotfix 1 embarcadero rad studio xe5 update 2 klik disini -->> HotFix 1 For RAD Studio XE5 Update 2 : http://adf.ly/iUnus
Untuk download hotfix 2 embarcadero rad studio xe5 update 2 klik disini -->> HotFix 2 For RAD Studio XE5 Update 2 : http://adf.ly/iUoJY
Untuk download hotfix 3 embarcadero rad studio xe5 update 2 klik disini -->> HotFix 3 For RAD Studio XE5 Update 2 : http://adf.ly/iUoTv

password for hotfix : irdevelopers.com

Tested Work di Windows 8.1 Enterprise :)
Apabila ada link yang mati silahkan hubungi admin atau komentar disini :)

Untuk link iso+hotfix Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2 thanks to irdeveloper !
Untuk Crack [WORK] thanks to Delphifan :)

Berikut tampilan Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2 - Delphi nya ya (Ini penulis KULI Posting kedua yang jurusan kuliahnya beginian :D)
Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2

Download Embarcadero RAD Studio XE5 Update 2 + Crack [WORK]
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

31 Komentar

Tulis Komentar
avatar
April 8, 2014 at 11:03 AM

bagi sourcenya dunk ,hehe :D

Reply
avatar
April 11, 2014 at 7:08 PM

hha ga ngerti ginian gan, hduh

Reply
avatar
April 11, 2014 at 7:10 PM

hhe maap lupa gan passwordnya : irdevelopers.com

Reply
avatar
April 12, 2014 at 9:20 PM

Ikut nyimak aja mbak, sekalian kenalan baru + blogwalking hehe :).. Kalau saya sih sering bikin aplikasi sederhana suka pake VB6, tapi ini patut dicoba hehe :)

Reply
avatar
April 13, 2014 at 8:52 AM This comment has been removed by the author.
avatar
April 14, 2014 at 9:05 PM

mantap artikel apa template nya :D :p
template nya ya, siapa dulu yang buat dan redesign :D

Reply
avatar
April 14, 2014 at 9:25 PM

wah masa artikel, artikel nya kan tentang download bukan tips trik :D
makasih template nya ya

Reply
avatar
April 14, 2014 at 10:18 PM

sama aja sist, yang penting berbagi dan dapat pahala..iya sama2 :)

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:24 PM

Nyimak .
Templatenya Keren ,Pasti Download di aisuka ya?
hehe.
salam kenal baru pertama kali kesini.

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:26 PM

iya ni download di aisuka, salam kenal gan :)

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:29 PM

Sip . Chuco nih Blogya ada tutorial Komputer.
Jadi Betah , Hehe :)

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:30 PM

Sip . Chuco nih Blogya ada tutorial Komputer.
Jadi Betah , Hehe :)

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:31 PM

iya gan, ngasal posting aja hahaha :D
oh ya tau cara nambah width buat iklan dibawah ga ya, ga rapi nih

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:37 PM

kalau di taro di bawah , widthnya itu kepotong sama bagian-aside.
Kalau mau Ditambah , Sidebarnya di kurangin widthnya .

Reply
avatar
April 15, 2014 at 10:47 PM

tau ah pusing muter2 ga ngerti-ngerti biarin aja dah haha :D

Reply
avatar
May 6, 2014 at 7:59 AM

Download crack nya kenapa jadi exe gan ?

Reply
avatar
May 9, 2014 at 8:29 AM

berarti agan ga di ilangin dulu centang dibawahnya gan, tusfile emang suka gitu kalo ga diilagin centang bawahnya

Reply
avatar
May 21, 2014 at 1:01 AM This comment has been removed by the author.
avatar
May 31, 2014 at 11:00 PM

wah thx dah ksh link nya. hehe, kenapa ga suka Delphi 7? saya malah make Delphi 7 selama 10 tahun. hehe, thx

Reply
avatar
June 12, 2014 at 8:57 AM

Thxs infonya,
Guening ti Sukabumi yak, eta BUNUT teh tos diganti jadi Syamsudin SH

Reply
avatar
March 12, 2015 at 5:20 PM

template nya dari mbak arlina http://arlinadesign.blogspot.com/ to, saya mau make gak jadi keduluan sama kamu, coba cek caracanggih.blogspot.com bagusan mana.

thanks delphinya mbah ijin download.

Reply
avatar
August 29, 2016 at 3:55 PM

ni baru keren mba good job oyy

Reply
avatar
February 6, 2017 at 12:47 PM

aplikasinya ga bisa di buka nih,, bisa dibantu link baru ga??
Makasih sis....

Reply

Warning !!
Komentar Anda Tidak Boleh Mengandung Unsur :
1.Penghinaan/Celaan
2.Komentar Spam
3.Link Anchor atau sejenisnya.

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak.